Цена указана в обе стороны. Время полета 2+2ч. Для сравнения поезд- 5т.р и 60ч туда-обратно))
от дома берем трансфер- это 1-1.3 т.р
от минвод до парадрома около 3т.р на такси на всех (но тут много всяких вариантов и подешевле)
проживание- 200р/сутки
кто сколько ест или пьет не знаю. но на 150-200р в день можно вполне и поесть и попить
Желающие были:
Вова Плок
Алексей Zakhvat
Андрей Хоббит
Толя Абиссаль
и у меня еще возможно двое поедут.
Погода будет термичной, маршрутной, сильнее чем обычно. По этой причине лично я и собираюсь. Количество налета и опыта которое оттуда увозят с собой пилоты обсуждать, я думаю не надо. Разумеется, остается возможность просто парить в бризе и никуда не лезть... Для желающих там будет работать мой хороший друг и отличный инструктор из Вектор-Чегем. За отдельную плату, разумеется. В общем господа, нам стоит немного поторопиться ибо с каждым днем билеты чуть-чуть дорожают. через 1.5-2 недели я буду брать билеты 100%. Кто уже уверен точно что поедет- можно брать хоть сейчас. Стоимость билетов за 3-4 недели до вылета будет в районе 6-7 т.р. Так что оперативно соображать смысл есть. Проживать будем в палатке. Желательно брать пару спальников или один зимний. Погода на земле днем- как летом, ночью может быть даже снег %)
Обсуждаем.
Отредактировано Абиссаль (2014-08-15 15:11:52)