Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Безопасность » ЛП в Нижнем Новгороде 23.08

ЛП в Нижнем Новгороде 23.08

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нижний Новгород п. Хабарское, ветер в склон, временами подходили злые термики. Перепад примерно 80м. склон в районе старта достаточно сильно изрезан оврагами, справа от старта склон представляет из себя густой лес, но вероятность поймать там широкий поток наиболее высокая. Пилот из Костромы (к сожалению не знаю как зовут, не успели познакомиться) теряет поток и скребется вдоль лесистого склона пробираясь к старту, не желая лететь вниз но пытается пробраться к открытому участку склона, переоценив возможности пилот влетает в макушку березы... я был в ста метрах от него и уже хотел поздравить по рации с гнездованием, но параплан встав в горизонт выдернул пилота и через 5-6 метров вертикального падения пилот оказывается на земле. К нему тут же выдвинулась часть пилотов, вызвали скорую. Скорая приехала очень быстро, пострадавшего погрузили и увезли. Если появиться какая ни будь информация о состоянии пилота - поделитесь, а то у нас даже телефона его не осталось, не знаем что да как. Вообщем летайте безопасно...

0

2

Александр написал(а):

Если появиться какая ни будь информация о состоянии пилота - поделитесь, а то у нас даже телефона его не осталось, не знаем что да как

Не из этой парочки кто-то разбился?? Ссылка на альбом в Моем Мире

http://uploads.ru/t/DjJeV.jpg
Двое самых высоких в середине, кто-то из них?? В ушанке Слава, не ответил пока на звонок, может работает. А в спортивной шапочке - Серега!! "Абонент не абонент." ((( Буду еще дозваниваться до обоих летунов!!

0

3

К сожалению сказать не могу, в снаряжении все на одно лицо, помню, что пилот большой, а тут они оба большие... Параплан если не ошибаюсь был ярко оранжевый, приезжали на черном джипчике.

0

4

Серёга...тот,что в спортивной шапочке на фото. Ты,  Саша, его тоже знаешь, в Вязники тогда ездили - я вас знакомила. До него дозвониться не получилось, он место жительства сменил и  соответственно симку. Доберемся чуть позже до него, но ты раньше все узнаешь - в Нижнем лежать будет.

0

5

Понял, будет информация - буду делиться...

0

6

Александр написал(а):

Понял, будет информация - буду делиться...

Приветище ему большой, если что.. Ну и пилюлей немного, что не уберегся (( Теперь тоже титаном звенеть будет (( года два.. Зато потом крепче станет ))) Он из таких, я знаю..

0

7

Сергей Кирпичноков  был доставлен в травмпункт в НН, там сделали снимок и с подозрением на перелом позвонка почему-то послали своим ходом!? в больницу. Сейчас в 33 больнице, вроде отлом остистого отростка пятого поясничного позвонка.

Отредактировано Александр (2014-08-26 18:00:44)

0

8

Саш, я созвонилась с ним. Будет возможность, навести его.. Настроение нужно поднять человеку. Пожалуйста.. :)

0

9

Без проблем.
Номер телефона его?

Отредактировано Александр (2014-09-09 09:25:34)

0

10

Телефон перешлю, но так-то он уже выписывается в концетнедели, вроде. Врачи решили обойтись без операции, да может оно и к лучшему. Хотя я ему настоятельно рекомендовала еще проконсультироваться у какого-нибудь нейрохирурга, показать и ему снимки. Ну, решит сам, что ему лучше сейчас ))) Главное, что на поправку идёт и это радует . привет ему от нас от всех передпвай ))) все же в ярославском парарае т ему удалось полетать с нами )))

0

11

Feya написал(а):

привет ему

Присоединяюсь.

0

12

http://youtu.be/Ecm_xIPMxms
Пятницааа...
Пилот в порядке.

0

13

и смешно и больно :hobo:

0

14

Александр написал(а):

Сергей Кирпичноков  был доставлен в травмпункт в НН

Забыла сказать, что Сергей был прооперирован в Костроме месяц назад примерно. Сейчас восстанавливается. Выздоровления ему скорейшего.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Безопасность » ЛП в Нижнем Новгороде 23.08