Мы же сегодня попытались поработать по поиску В Гаврилов-Ямском районе. В пятницу там осуществили облет дельталеты (2 шт.) и малые самолеты (2 шт.), в субботу погода была уже не летная и очень надеялись, что сможем сегодня помочь родственникам найти своего 70 летнего дедушку. Выехали с Игорем в 12 часов сегодня, взяв у Сергея Omni 2 винта на JPX19. К сожалению, винт Игоря немного коцнут и он не рискнул брать его на задание. Спасибо Сергею за предоставленные элементы снаряжения. Прибыв на место (со сломанным моторчикмо моего левого дворника на четверке (( ), пробиваясь сквозь мелкую сыпь, то и дело залеплдяющую лобовое стекло, встретились с работником ПСО Г-Ямского района Сергеем, который и координировал наш вызов. В субботу, когда мы еще были в Москве, на меня вышел оперативный дежурный Г-Ямского района и дал контакт Сергея, чтобы мы с ним связались для опеределения места взлета и квадрата поиска. Увы, так и не получилось. Просидели в машине до 16.30 примерно, туман опускался все ниже и ниже, сев практически на вершины деревьев, сыпь мелкая так и не прекратилась, вопреки прогнозу и приняли решение все же не лететь.
По данному поиску работал параллельно с полицией ЯрСпас. Сегодня где-то в отдалении от нас у них работали на прочесе 4 человека с собакой, но в дождь она след не берет, увы.. С ними связь была только по телефону. Рацию я настроила на их канал 20, но так и не пробились друг к другу.