С днем энергетика!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32014-12-23 14:59:14
Во, мальчишки, СПАСИБО большое!! Леш, гифка зачОтная ))) Так мне одну историю в моей трудовой биографии и напомнила..
Строим мы как-то здание ТГК-2. Я там МОЛом тружусь, оборудование и материалы принимаю, да акты ввода оформляю, и в один прекрасный день, придя на работу, узнаю о произошедшем ночью событии. Видеонаблюдение уже в здании работало, камеры входящих рабочих фиксировали, охранники сутками на посту стояли. И вот рассказали охранники, как ночью, вдруг, ни с того, ни с сего, вертушка проходной начала самопроизвольно поворачиваться по кругу.. Ночь на дворе, тишина. Ни сквозняков, ни входящих, одни охранники с косами стоят, а вертушка вращается… Жуть какая, в общем.))) На утро все наше строительное управление подрожать к айтишникам прибегало, чтобы снова запись видеофиксации еще посмотреть. И если учитывать то, что здание это построено на территории старинного кладбища, то ощущения у всех были так себе.. Наверное такое же, как у тех рабочих, что катушку с силовым кабелем из рук выпустили.. Всех вас/нас тоже с праздником энергетиков!! Все мы положительной энергией друг от друга питаемся, СПАСИБО!!
Поделиться42014-12-23 22:32:26
Галя это и мой праздник тоже, я училище на электрика заканчивал!
Поделиться52014-12-23 22:51:42
Ооо!! Поздравляю и тебя тоже тогда!!
В хорошем смысле!