По прошлому году я даже и не совалась к пилонам. Установку только-только мне привезли, так что задача была разобраться с развесовкой ее при производителе, ну и если получится - взлететь. Да и там кроме пилонов глаза разбегаются, чтобы все увидеть ))) В этом году акцентирую внимание на трайках, если получится попасть туда.
Узнала у организаторов - можно будет Но СТРОГО соблюдая правила использования воздушного пространства, стартов и посадок на данной площадке, да и не только. Регламент и очередность прохождения данного упражнения будет определен организаторами и озвучен на мероприятии. Соблюдение его строго обязательно, сами понимаете. Высота пилонов 8-12 метров все-таки.
Пооблизывать собираюсь, но сначала с полем не промахнуться надо...
Фото сделала 360 штук Выложу потом. Полетала на Skybike пассажиром и на следующий день полетала сама под аплодисменты знакомых пилотов. Организаторам огромное спасибо за столь интересное мероприятие, спонсорам спасибо за поддержку его и спасибо всем тем, кто сумел на него попасть, отложив все свои другие дела. Ну, и спасибо, конечно, всем, кто помогал мне в этой поездке!! Более подробный рассказ чуть позже тоже.
А шо за дядечки с автоматами? о) И трайки на велосипедных колёсах и с тоненькими палочками - как-то легкомысленно о) Ну где видео облизывания тобою пилонов? Ммм?
И трайки на велосипедных колёсах и с тоненькими палочками - как-то легкомысленно о)
тот трайк весит 23 кг при всей своей минимизации. Велосипедные колеса способны выдержать нагрузки при приземлениях. Мотор - Хирт какой-то. Дядечки с автоматами это охрана. А пилоны облизывали в субботу более опытные пилоты строго по записи, как участники соревнований по слалому. Кусочек полета Skybike на прохождении этого упражнения тут:
В субботу же, когда выставлялись пилоны, я летала в качестве пассажира на трайке. Предупредила Юрия, чтобы не крутил меня сильно, но он все же не удержался и заломил небольшую спираль перед посадкой. Насторожилась, боясь почувствовать неприятные ощущения, а.. не было. Очень комфортный ввод был и плавный выход. Сам аппарат просто шикарен. Респект автору.
Как закладывают некоторые я не увидела, так как спать рано упала в субботу после полетов, находившись-наговорившись за день предостаточно. ))) Но в лагере шум стоял обе ночи до самого утра, и под каждым пологом - разговоры, разговоры, разговоры о полетах, и не только ))) В общем, было интересно и познавательно