Авария 2
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-04-09 19:23:22
Чего-то не везет тебе с "четверками", пора на иномарки переходить!
Поделиться32015-04-09 23:18:21
Моему соулу тоже въехали в это же место с месяц назад. Но сзади у меня обширный пластиковый бампер от колеса до колеса на всю задницу, коий просто лопнул по месту предыдущего ремонта, с коим я его купил и за коий скинули 5к. Злую машинку в окно видел - уехала. Спустился - свидетелей нет, камер нет, на улице темнотища - ни марки, ни номера. Руками развернул свёрнутый кусок пластика на место - ничо, даж не замечаю, хотя там чёрная щель в пару миллиметров о) Даже передумал снимать и клеить как было.
Поделиться42015-04-10 11:43:56
не везет тебе с "четверками"
Ну, это как посмотреть
Злую машинку в окно видел - уехала
Вот-вот.. Моей соседке по дому только плюс в карму за то, что она не уехала. Хотя и ей по Каске поменяют чуть передок, да еще сзади в нее две недели назад так же четверка въехала ))) В стоящую на светофоре. В общем, ахтунг, четверке атакуе! Но ГАИшников пока ждали, общались мирно, делясь своими женскими трудностями автовладения. Потом еще одна соседка подошла и хороший такой авто-девичник получился. Без драк, без войн и без крови.
Сереж, сочувствую.. Если что, имей ввиду - есть хорошие ребята, занимающиеся кузовным ремонтом, недорого. Но почитай и эту тему на форуме
Поделиться52015-04-10 12:47:17
Спасибо, но у меня не кузовной. Просто приставить по трещине пластик ровно да проклеить паяльником сеткой изнутри - как было сделано прошлому владельцу. Я всё посмотрел чо как - всё легко самостоятельно делается, но мне тупо влом снимать ради трещины, которая не напрягает о) А технику поклейки стеклотнканью и цены я уже смотрел, но по вопросу, не связанному с машиной о)