Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Кто-нибудь летал в ,,Дёмино" ?

Кто-нибудь летал в ,,Дёмино" ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Интересует,есть ли там место для взлёта,посадки на паралёте? Может кто летел там?

0

2

sasa-777 написал(а):

Может кто летел там?

Привет, Саш. У нас как-то был туда корпоративный выезд и я осмотрела местность на наличие стартовой площадки. Старт нашла только с самого стадиона если. Но не смотрела на эту местность с воздуха в тот раз. Но смотри по Гугл-Планета Земля.. Там полей много. Думаю, что взлететь с ближайшего можно будет

0

3

Галя привет! Глянул,не очень понятно на картинке. Наверное съезжу посмотрю. Вчера не дозвонился до тебя ,всё время вне сети была. Помнишь пару месяцев назад просил тебя колдун мне сшить,не забыла?Я бы его вместе с винтом забрал. Сделаем?  8-)

0

4

sasa-777 написал(а):

Вчера не дозвонился до тебя ,всё время вне сети была

Что-то мне часто жаловаться стали на это (, но у меня телефон сел около 18 часов, а я в это время в другом городе была в области по заказу. Сделаем тебе колдун, не переживай :)

0

5

А еще мне только что разведка донесла, что там есть площадка для транспорта, ОГРОМНАЯ, хоть на трайке взлетай (С).  :rolleyes:

0

6

Так и есть! Вчера специально сгонял туда посмотреть. Парковочная стоянка вообще свободна ,и вокруг чисто.Взлетать можно при любом направлении ветра 8-)

0

7

sasa-777 написал(а):

Взлетать можно при любом направлении ветра

Ну, если только не будет там большого скопления транспорта в выходные дни.. Ну, разведаешь этим летом :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Кто-нибудь летал в ,,Дёмино" ?