Понравился мне вчера комбез на Комсомольской!! Померяла - сидит супер
http://stalker.tver.1vtc.ru/catalog/kombez_130.html Стоит там 1000 рублей. Ткань плотная, для поползновений на коленках самое то!!
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Снаряжение
Понравился мне вчера комбез на Комсомольской!! Померяла - сидит супер
http://stalker.tver.1vtc.ru/catalog/kombez_130.html Стоит там 1000 рублей. Ткань плотная, для поползновений на коленках самое то!!
Мне стыдно, но я не знаю где ул Комсомольская
Это где остановка Площадь Богоявленская, где горячий хлеб продавали раньше, в одной из подворотен. На входе в нее висит плакатик с указателем - Камуфляж!
Ген, такой же комбез у ВадимаК, год уже как - разведка донесла, можешь проконсультироваться, когда на аэродром попадешь.
В общем, вотъ.. Гена, это я 6-ку мерила. Себе взяла чуть больше размером.
Неплохой комбезик, ростовочка только чуть коротка будет. Я бы такой на лето с удовольствием взял.
блин действительно хорошая штука... вот сёня с утра прочитал... попёрся в магазин... прикупил... Спасиб тебе Фейкина что показала такую хорошую штуку... а то после моево "полёта навигатора" у мя штаны в клочья... вобщем рекомендую всем... воть...
Итого, в Ярославле за прошедшие две недели было скуплено 8 комбенезонов Вот что значит грамотный пиар!
Спасиб тебе Фейкина
Тебе спасибо за компьютерную помощь, да Андрейке - чтоб я без вас всех делала.. хрен бы этого мамонта моего оживила бы ))
Предлагается для продажи рюкзак парапланерный AVAsport!! 1500 всего без пересылки, которая обойдется в 300 рублей!! Вариант оч неплохой, потому как есть поясной ремень и спинка уплотнена, сверху закидушка хорошая, да и цвет симпатишный!! Берем???
И вот новый!! 75 евро без пересылки, то есть 3000 р.
Так, смотрим!!! Ханваги!! http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=82877 Требуют стирки в стиральной машине. Я стирала, нормально перенесли.. в тепленькой водичке.
Андрейка, забирай заказик!! Дизайнерское решение по строчкам в силе..
Макс, теперь к твоему приступаю!
Отличный пончик спасибо
Гена!!! Ё-маё, получил уже???? я ж тебе говорила, что быстро дойдет, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! )))))))
Поздравляю!!!!! Теперь у нас в регионе появился заморский крыл парамоторного происхождения!!!
Powerplay Sting 120 DULV 65-148 kg
Мягкого неба под ногами!!!!
Я тоже комбез хочу
Я тоже комбез хочу
Сначала подвеску поменяй, а потом выберешь комбез цветов подвески
Я тоже купил комбез под цвет крыла ( четвёртый уже комбез).
Я тоже купил комбез под цвет крыла
Так может три выставишь сюда на продажу? Они особо у тебя не заношены вроде..
Поздравляю Одиночку с получением СВОЕЙ подвески!! В дороге у ней, кажется, немного погнулся аксель, но это дело поправимое!!
Всем доброго времени суток!!! Может кто подскажет, где в Ярославле можно поискать комбез зимний по пролетарским ценам, а то у нас в Рыбинске ниже 6 р. не найти, да и выбор никакой.
Привет-привет! А в секонд-хэнд не заглядывал?? Там сейчас будет достаточно большой выбор
пасиб за праздравления...
тока вот сейчас рассматривая фотки на форуме... моей подвески в предпродажном состоянии вижу что погнут он был до перевозки... так что ето не в пути... просто сразу етова была не видна да и в дефектах не написана... ну лана как грица хрен с ним... переживаема ето... воть...
Ploc
а ты возьми комбинезончик который Галя рекламировала первым постом в етой теме и тама же к нему тёплая подстёжка вроде как продаёца... сам то комбез хороший а вот про падстёжку ничаво сказать не могу не пробовал и не видел тока по сайту смарел что такавая существует... воть...
Спасибо всем за ответы, попробую на Комсомольской поискать. А полетать возьмете как-нибудь?
А полетать возьмете как-нибудь?
Так вот ЭТО ВОТ я для кого писала-то??? Конечно можно, подтягивайся в ближайший выезд.
В эти выходные точно приеду, если погода не подведет .
Транспорт есть какой свой??
Есть машина, вот только место бы поточнее знать
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Снаряжение