Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снаряжение

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Понравился мне вчера комбез на Комсомольской!! Померяла - сидит супер  :flirt:

http://stalker.tver.1vtc.ru/catalog/kombez_130.html Стоит там 1000 рублей. Ткань плотная, для поползновений на коленках самое то!!  :cool:

0

2

Мне стыдно, но я не знаю где ул Комсомольская :blush:

0

3

Это где остановка Площадь Богоявленская, где горячий хлеб продавали раньше, в одной из подворотен. На входе в нее висит плакатик с указателем -  Камуфляж!

0

4

Ген, такой же комбез у ВадимаК, год уже как - разведка донесла, можешь проконсультироваться, когда на аэродром попадешь. :)

0

5

В общем, вотъ..  :flirt: Гена, это я 6-ку мерила. Себе взяла чуть больше размером.

0

6

Неплохой комбезик, ростовочка только чуть коротка будет. Я бы такой на лето с удовольствием взял.

0

7

блин действительно хорошая штука... вот сёня с утра прочитал... попёрся в магазин... прикупил... Спасиб тебе Фейкина что показала такую хорошую штуку... а то после моево "полёта навигатора" у мя штаны в клочья... вобщем рекомендую всем... воть...

0

8

Итого, в Ярославле за прошедшие две недели было скуплено 8 комбенезонов  :canthearyou:   Вот что значит грамотный пиар!  :blush:   :jumping:

0

9

Одиночка написал(а):

Спасиб тебе Фейкина

Тебе спасибо за компьютерную помощь, да Андрейке - чтоб я без вас всех делала.. :) хрен бы этого мамонта моего оживила бы :)))

0

10

Предлагается для продажи рюкзак парапланерный AVAsport!! 1500 всего без пересылки, которая обойдется в 300 рублей!! Вариант оч неплохой, потому как есть поясной ремень и спинка уплотнена, сверху закидушка хорошая, да и цвет симпатишный!!  :jumping: Берем???

0

11

И вот новый!!  :cool:  75 евро без пересылки, то есть 3000 р.

0

12

Так, смотрим!!! Ханваги!! http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=82877 Требуют стирки в стиральной машине. Я стирала, нормально перенесли.. в тепленькой водичке.  :jumping:

0

13

Андрейка, забирай заказик!!  :flag:  Дизайнерское решение по строчкам в силе..  :cool:  :hobo:

Макс, теперь к твоему приступаю!

0

14

Отличный пончик :cool:  спасибо  :love:

0

15

Вот!http://uploads.ru/t/A/j/K/AjKOk.jpg
:jumping:

0

16

Гена!!! Ё-маё, получил уже???? :) я ж тебе говорила, что быстро дойдет, но чтобы НАСТОЛЬКО!!! :))))))))
Поздравляю!!!!! Теперь у нас в регионе появился заморский крыл парамоторного происхождения!!!  :jumping:

http://paraplan.ru/forum/files/6793/1380413402.jpg

Powerplay Sting 120 DULV 65-148 kg  :cool:  :cool:  :cool:

Мягкого неба под ногами!!!!

0

17

Я тоже комбез хочу

0

18

kir.sega написал(а):

Я тоже комбез хочу

Сначала подвеску поменяй, а потом выберешь комбез цветов подвески :)

0

19

Я тоже купил комбез под цвет крыла ( четвёртый уже комбез).

0

20

Gennadiy-ch написал(а):

Я тоже купил комбез под цвет крыла

Так может три выставишь сюда на продажу? Они особо у тебя не заношены вроде..

0

21

Поздравляю Одиночку с получением СВОЕЙ подвески!!  :cool:  В дороге у ней, кажется, немного погнулся аксель, но это дело поправимое!!

0

22

Всем доброго времени суток!!! Может кто подскажет, где в Ярославле можно поискать комбез зимний по пролетарским ценам, а то у нас в Рыбинске ниже 6 р. не найти, да и выбор никакой.

0

23

Привет-привет! А в секонд-хэнд не заглядывал?? Там сейчас будет достаточно большой выбор

0

24

пасиб за праздравления...
тока вот сейчас рассматривая фотки на форуме... моей подвески в предпродажном состоянии вижу что погнут он был до перевозки... так что ето не в пути... просто сразу етова была не видна да и в дефектах не написана... ну лана как грица хрен с ним... переживаема ето... воть...

0

25

Ploc
а ты возьми комбинезончик который Галя рекламировала первым постом в етой теме и тама же к нему тёплая подстёжка вроде как продаёца... сам то комбез хороший а вот про падстёжку ничаво сказать не могу не пробовал и не видел тока по сайту смарел что такавая существует... воть...

0

26

Спасибо всем за ответы, попробую на Комсомольской поискать. А полетать возьмете как-нибудь?

0

27

Ploc написал(а):

А полетать возьмете как-нибудь?

Так вот ЭТО ВОТ я для кого писала-то??? :) Конечно можно, подтягивайся в ближайший выезд.

0

28

В эти выходные точно приеду, если погода не подведет :-).

0

29

Транспорт есть какой свой??

0

30

Есть машина, вот только место бы поточнее знать

0