Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » ДНИ РОЖДЕНИЯ

ДНИ РОЖДЕНИЯ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Поздравляю наших майских пилотов с днюхами! Gans50c - 1 мая, макс - 3 мая, 4 мая - Юрий! Мягкого неба под ногами! Семейного благополучия! Здоровья и душевного спокойствия! Летайте безопасно!

0

2

Присоединяюсь к сказанному. Летайте ! :flag:  :flag:  :flag:

0

3

спасибо

0

4

и я... и я... и я тожа праздравляю... воть...

0

5

Bratpilot,  Андрей! Поздравляю с днем рождения!! Желаю всего того, от чего летает твоя душа, будь то на земле или в небе!! Будь счастлив в том месте, где ты живешь! http://foto.mail.ru/mail/galkavorob/63/173.html

0

6

А у меня сегодня внук родился, второй!!! Воооооот!!!  :jumping: 3300 богатырь!!! и 52 см :))) Пока что вылитый папка!!! Завтра надеюсь увидеть их с дочурой в окошечко!!! Эхх, полетать бы там...  :blush:

0

7

Feya
от всей души праздравляю тя Галь...

0

8

Спасибо, Женечка!! Ты как насчет сегодня выбраться вечерком?? если организуемся - позвоню!!

0

9

Поздравляю, ДваждыБабушка :flag:

0

10

}{0bbit
Спасибо!! Побежала внука забирать из роддома  :love: , а то когда его ишо увижу...  :hobo:

0

11

Павел :)

0

12

примите мое уж не знаю ... с нессонными ночами васс.

0

13

Спасиба, я передам ребятам ваши поздравления  :yep:

0

14

Итак!! У кого завтра будет времечко днем, приезжайте к Заволжскому мосту на Тверицкий пляж!! Там где-то после 12 будет стоять с ребятами парашютистами, парапланеристами и не только, праздновать Пасху, ну и немножко мой День Рождения!!  :blush: Приезжать без подарков, но с хорошим настроение и СЫТЫМИ!!!  :flag:  :cool:  Форумчанам явка обязательна!! :)

0

15

Feya написал(а):

немножко мой День Рождения!!

Немножко поздравлямба! :flag:

0

16

Огромное спасибо всем приехавшим, всем написавшим и всем позвонившим!! И чтоб я без вас делала!!..  :dontknow:

skyfish он же Димыч Павлов - спасибо тебе за ПОЛЕТ!!  :love:  Наконец-то мой ребетенок увидел, что это такое моторный полет и чем их мама занимается все эти годы!!  :jumping: Фото начинаю СЮДА выкладывать и видео тоже..

0

17

Гала усо было просто вилеколепно, здорово по чаще бы таких мероприятий.
А теперь о главном: С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ТЕБЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно ты говоришь на счет подарков--- твои друзья лучше п................

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » ДНИ РОЖДЕНИЯ