Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паравыезд!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Завтра выезд в Очапки!!!  :flag:  Погода не летательная, но шашлычно-метательная!!  :jumping:  На время послеполуденное с ночевкой!!  :cool: Едет ВП с семейством, ДиП с семейством - ну и группа поддержки  :flirt:

0

2

Ну и где фото-видео отчёт о выезде?

0

3

Да тут я, тут.. Вечные проблемы с Инетом  :hobo:

В общем, я считаю, поездка удалась!!  :jumping:
http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/84.html

Отлично отдохнули в весеннем лесу, неплохо поели, хорошо поговорили, ну и база была как всегда под тыщу!!  :cool:

Смотрим

0

4

Погода оказалась летательной...  :cool:

0

5

ГАВ
Более чем. Ребята поутру даже с попутным ветром пытались уйти  :D

Ломиться в таком случае приходится с опережением силы ветра, чтобы крыл хапнул воздухозаборниками небушка.

Зы: А случайно чисткой объектива изнутри никто не баловался самостоятельно? уж больно мне не хочется сейчас в сервисный центр обращаться..

0

6

Feya написал(а):

чисткой объектива изнутри

Це два аш пять ош нужен! :glasses:  Приблизительно граммов 50 -70. И чистая салфетка. Выдыхаешь на объектив и салфеточкой, круговыми движениями, от центра к окружности... :hobo:

0

7

Есть у меня этот ОН.. Ик.. Был..  :hobo:  Заканчиваю пятый круг, но этот поросенок как был свиньей, так и остается..  :mad: Может направление не то выбрала????? Ген, дык по часовой надо или против крутить-то??  :jumping:  Пойду ишо подышу, может совесть проснется у нево.. Ик!  :blush:  Простите.. )

0

8

Поступило предложение поприсутствовать на слете байкеров и полетать с моторами немного, порадовать публику!!  :flag: 10, 11, 12 июня!! Кто за???  :idea: Форум байкеров

В прошлом году на этом месте проходил Слет предпринимателей России, несколько человек из нашей стаи присутствовали на этом мероприятии, так что могу сказать - место чудесное!! Скошенное поле, достаточно широкое для моторного старта под нужное направление ветра!! Наше присутствие не будет бесплатным на этом слете.. увы.. Стоимость машиноместа на сегодняшний день составляет 1000 рублей с колес.

0

9

Feya написал(а):

10, 11, 12 июня!! Кто за???

А может как в прошлом году,а? Помнишь как встретились возле Старого Ирюка?, как зачотно полетали? А чо, 3 выходных, народ уже появился с автотранспортом. Команда на 1 парамобиль из 3-х человек делает поездку вполне комфортной . А дорогу я покажу на синем "тазике". Всё-равно ведь Кировские там будут. И полетают все, даже те, кто пока безкрылые. Пару часиков без посадки в молочном динамике - и все счастливы!

0

10

Дык я-то ЗА, сам знаешь.. Автомобильный вопрос пока остается открытым.. (( В общем, обсудим на парасобрании!!  :hobo:

ну или если только лететь..  :blush:

0

11

А нас приглашают на мероприятие в Евдокимцево!!!  :cool:  Там будет весь свет парамоторного северо-западного и не только региона!! Там обещают такие выкрутасы на моторах показать, что нам и не снилось - международного уровня!!  :cool:  Мероприятие будет происходить 17-18 сентября!! Так что готовимся, кто желает поучаствовать в этой тусовке!! Надеюсь к этому времени свое ограждение поправлю..  :hobo:

0

12

Вот дополнительная информация по мероприятию

Ссылка на сайт организаторов

0

13

Так, соревнования перенесли из-за погодных условий на неделю. Вообще-то мы с Аней собираемся ехать... :)

0

14

) Да, а погода-то вроде налаживается... к выходным наверное совсем хорошо будет )) ну верить в это сильно хочется.... может тогда к вам приеду..... раз уж всё на след. выходные перенесли.... )))

0

15

snegovikohara написал(а):

может тогда к вам приеду

Ага, давай настраивайся к нам. Предварительно дают погоду под Ушлёпки Очапки. Может даже полетаем маленько.

0

16

snegovikohara Мальчишки сейчас в отъезде в основном - ГАВ в Питере, }{obbit в Нововсибирске, а у Толика пока технические наполадки с компом, но всех информирую о западе Очапковском!! Не догоним, так согреемся  :cool:

0

17

Качаем версию упрощенки для ознакомления, хотя бы.  :flag: Упрощенка Евдокимцево

0

18

Так, я похоже договорилась.. :)
Для ярославцев специальное предложение:

Если в ТОП-ранцах, ТОП-трайках или эстафете, кто-нибудь из ярославских выиграет доплачиваю к официальному призу из своего кармана 100 евро!

и почему то уверена, что вот это

А если никто не выиграет - то вся ярославская команда - шарики для ШОУ надувает! (Всю 1000!)

не придется никому делать..  :blush:

Обсуждение здесь  :writing:

0

19

А из ярославцев кто нибудь участвует?

0

20

с посадкой на точность я бы хоро справился главное чтобы целью были кусты с колючками... вот...

0

21

snegovikohara написал(а):

А из ярославцев кто нибудь участвует?

Участвует какой-то неопознанный летающий объект  :dontknow:  Зарегистрирован, как из Ярославля, но его из наших никто не знает.. Шифруется.. Но у мафии руки длинные  :hobo:

Одиночка написал(а):

чтобы целью были кусты с колючками.

Их позади склона наверхууууу..... Надо прополоть, кстати.. :)

0

22

Ну, кто еще надумал? считаю до трех...  :glasses:

Раз!..  :idea:

0

23

Feya написал(а):

Раз!..

Два! :idea:  :idea:  а чё обсуждаем-то? Пока именно два варианта вижу.

0

24

Первый экипаж сформирован!! Вся информация на сайте организаторов!! Присоединяйтесь!!  :flag:  Поболеть за наших!!  :glasses:

0

25

молодцы )))

0

26

Есть машина после 19 часов - готов поехать Игорь. Набивайтесь, у кого время свободное в выходные!!

0

27

Выезжаем

0

28

Фотоотчет по поездке Тут Ребят, там так летают...

0

29

Вот несколько видео с моего Кэнона, большинство снимала на видеокамеру gans9.
Первый ролик это полет на разведку погоды организатора соревнований Альберта. Именно с этого полета началось мое удивление - как можно летать на моторе. Не передается на ролике та легкость, с которой выполняются сложные элементы на столь низкой высоте и филигранная работа пилота. Это все лучше видеть вживую, ИМХО..

http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/109.html

Второй сюжет - это выполнение версии упражнения ТОП-ранцы, на которую и закинулся наш пилот. Судите сами о серьезности этого задания.

http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/110.html

Ну и третья снятая работа - это просто развлекательный полет Михеева Алексея  - когда смотрела - дышать боялась ))) Крыло - Джинго Параавис .

http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/108.html

0

30

Ролик с 6-го Кубка Евдокимцево!!!  :flag:

Зы: Чуть не забыла, что тут то его не размещала, простите старую вешалку..  :blush:

0