Недели через 1,5 приедет....
Ничего-ничего.. Когда-нить и у свободников на улице Камаз с конфетами перевернецца...
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Дружественное Иваново предлалает на продажу установку Парамотор Ф-200
Ничего-ничего.. Когда-нить и у свободников на улице Камаз с конфетами перевернецца...
че за хрень ... грузовики переворачивать
грузовики переворачивать
Точна-точна, лучше черепаху сотворить, аки бог... )))
Жду с нетерпением.....
Ну и????? Только может в отдельную тему выведем рассказ о нем??
Добрый вечер!
Со своей стороны и от имени ивановских пилотов присоединяюсь к поздравлениям по приобретению моторчика, но хочу поделиться личным мнением!!
Если бы для меня сейчас как когда-то стоял выбор мотора, я не задумываясь остановился бы на F200!!! По нескольким элементарным соображениям! Во первых регионально продавец находиться от вас в 2 часах езды т.е. (при любом обращении вы получите максимально быстро квалифицированную помощь и грамотный совет), во вторых этот мотор намного моложе приобретенного Вами (моложе даже моего) о надежности мотора говорит уже то, что практически все производители моторов включили его в свои линейки!! Титановая рама в отношении пассивной безопасности является лучшим решением! Верхнерогая система подвеса так же, кто бы что бы не говорил для начинающего пилота предпочтительнее!! То что Ваш вес 70кг!? У меня 75 летаю на С-Максе, зато запас тяги (а тяги много не бывает)!!!
По поводу однокольцевого ограждения надо сказать, что данную установку Титан Гудс делал по спец заказу и именно это ограждение из прокатанной трубы явилось изменением стандарта!
И еще по поводу винтов как расходного материала?? Категорически не согласен что это норма!!! Че за бред!! Сломанный винт это ЛП или предпосылка к нему, если вы не готовы летать, то и не нужно этого делать! Все это пишу не в качестве рекламы (установка не моя) хотя весь процесс от покупки до сборки и эксплуатация проходили на моих глазах!!
Ну а Солик то же не плохо когда-то первый мой мотор был именно он!!
Удачных полетов!!!
С уважением Белов Александр.
Здеся-здеся уже аппарат ....
Получил его еще в пятницу. Успел только на работе выгрузить.
Сегодня знакомился подробнее. Смог собрать и даже запустить. в цехе.
На такой грохот все коллеги сбежались посмотреть
Чуть попозже попробую видео выложить.
Отредактировано ГАВ (2012-02-05 23:10:59)
Во первых регионально продавец находиться от вас в 2 часах езды
Если не ошибаюсь, то он далеко от вас не ушел. Не Ярославль, но близлежащая окрестность. Мне человек звонил проконсультироваться про продавца. Думаю, что еще услышим про этот мотор!
Пополнение..... SOLO
Аккустика у вас там хорошая, да незаполенность пространства ) Поздравляю с обновкой!!
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Дружественное Иваново предлалает на продажу установку Парамотор Ф-200