Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Дружественное Иваново предлалает на продажу установку Парамотор Ф-200

Дружественное Иваново предлалает на продажу установку Парамотор Ф-200

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

ГАВ написал(а):

Недели через 1,5 приедет....

Ничего-ничего.. Когда-нить и у свободников на улице Камаз с конфетами перевернецца...  :rolleyes:   :whistle:  ;)

0

32

че за хрень ... грузовики переворачивать

0

33

макс написал(а):

грузовики переворачивать

Точна-точна, лучше черепаху сотворить, аки бог... )))

0

34

ГАВ написал(а):

Жду с нетерпением.....
Недели через 1,5 приедет....

Ну и?????  :huh: Только может в отдельную тему выведем рассказ о нем??

0

35

Добрый вечер!
Со своей стороны и от имени ивановских пилотов присоединяюсь к поздравлениям по приобретению моторчика, но хочу поделиться личным мнением!!
Если бы для меня сейчас как когда-то стоял выбор мотора, я не задумываясь остановился бы на F200!!! По нескольким элементарным соображениям! Во первых регионально продавец находиться от вас в 2 часах езды т.е. (при любом обращении вы получите максимально быстро квалифицированную помощь и грамотный совет), во вторых этот мотор намного моложе приобретенного Вами (моложе даже моего) о надежности мотора говорит уже то, что практически все производители моторов включили его в свои линейки!! Титановая рама в отношении пассивной безопасности является лучшим решением! Верхнерогая система подвеса так же, кто бы что бы не говорил для начинающего пилота предпочтительнее!! То что Ваш вес 70кг!? У меня 75 летаю на С-Максе, зато запас тяги (а тяги много не бывает)!!!
По поводу однокольцевого ограждения надо сказать, что данную установку Титан Гудс делал по спец заказу и именно это ограждение из прокатанной трубы явилось изменением стандарта!
И еще по поводу винтов как расходного материала?? Категорически не согласен что это норма!!! Че за бред!! Сломанный винт это ЛП или предпосылка к нему, если вы не готовы летать, то и не нужно этого делать! Все это пишу не в качестве рекламы (установка не моя) хотя весь процесс от покупки до сборки и эксплуатация проходили на моих глазах!!
Ну а Солик то же не плохо когда-то первый мой мотор был именно он!!
Удачных полетов!!!
С уважением Белов Александр.

0

36

Здеся-здеся уже аппарат ....
Получил его еще в пятницу. Успел только на работе выгрузить.
Сегодня знакомился подробнее. Смог собрать и даже запустить.  :canthearyou: в цехе.
На такой грохот все коллеги сбежались посмотреть  :cool:
Чуть попозже попробую видео выложить.

Отредактировано ГАВ (2012-02-05 23:10:59)

0

37

Пополнение.....  SOLO

0

38

Pirat 36 написал(а):

Во первых регионально продавец находиться от вас в 2 часах езды

Если не ошибаюсь, то он далеко от вас не ушел. :) Не Ярославль, но близлежащая окрестность. Мне человек звонил проконсультироваться про продавца. Думаю, что еще услышим про этот мотор!

0

39

ГАВ написал(а):

Пополнение.....  SOLO

Аккустика у вас там хорошая, да незаполенность пространства :)) Поздравляю с обновкой!!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Дружественное Иваново предлалает на продажу установку Парамотор Ф-200